■ イベント・セミナー&レッスンご案内
レッスンでは、旬の摘みたて新鮮な地場野菜(無農薬) を使用しております。
動物性、乳製品、白砂糖、化学調味料不使用
グルテンフリー
お問い合わせ mail foodtherapyk3@icloud.com
Tel 0776-60-0984
2024年3/30(土)9:40〜12:00
旬の作り置き&簡単テイラミス
五感レッスン
味覚と嗅覚
季節情報
(終了しました)
2024年1/27(土)9:40〜12:00
簡単スイーツ&旬の作り置き
五感レッスン
季節情報
幼児と高齢者さまの食べ方
味覚と嗅覚
(終了しました)
⌘2024年5/25(土)9:30〜11:50
アーユルヴェーダミニ講座①
あなたはどんなタイプ?
体質&心質ドーシャチェック
体質別有効的な酵素の摂り方
簡単セルフマッサージ
スリランカ体験トークなど
------------------------------------*
2023年11/25(土)9:40〜12:00
青パパイア料理レッスン
青パパイアの素晴らしいパワーについて
(終了しました)
2023年9/30(土) 9:40〜12:00
旬のリビングサラダ&作り置き
(その時期に収穫した物で作ります)
植物チーズ、オートミールデザート
五感レッスン♫
(終了しました)
2023 8/12(土) 9:40〜12:00
旬のリビングサラダ&作り置き
五感レッスン♫
(その時に収穫したもので作ります)
(終了しました)
2023 7/22(土) 9:40〜12:00
旬のリビングサラダ&作り置き
五感レッスン
(その時に収穫したもので作ります)
(終了しました)
2023 5/25 (土) 9:40〜12:00
旬のリビングサラダ&リフレージュ
五感レッスン♫
(終了しました)
2023 4/1 (土) 10:00〜12:20
フルーツセミナー
フルーツは天然の薬
奥が深いフルーツの秘密♫
(終了しました)
2023 2/25 9:40〜12:00
カカオスイーツ&ローホワイトチョコ
旬の作り置き
五感レッスン♫
(終了しました)
-----------------------
2022 6/4 10:00〜12:10
新時代での食べ方①
これからの食べ物はこうなる
食の裏側
ゲノム編集食とは
超健康を保つ為の術
(終了しました)
2022 10/22 10:00〜12:20
新時代での食べ方②
これからの食べ物はこうなる
食の裏側新情報
これからの日本で超健康を保つ術
免疫力の違いはここで決まる
(終了しました)
11/5 10:15〜12:20
新時代での食べ方①
これからの食べ物はこうなる
選び方、食べ方
体内解毒法について
ゲノム編集食とは
超健康を保つ為の術
(終了しました)
2022 年 1月以降〰
個人レッスン 個人セラピー セッションを行なっています
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2020年 1/18 (土) 10:00〜12:10
フルーツ講座(冬編)
石川県
終了しました
2020年 1/22 (水) 9:30〜12:00
マスタリーⅣ-②
解毒のプロセス
体内の代謝の仕組み
鍵は排泄力!
マイドーム清水
終了しました
2020年1/26 (日) 9:45〜11:55
補講
L1認定試験 に向けてのポイントなど
(対象者 L1 認定試験を目指す方
現在 L1 L2の方でL2〜L1カリキュラムを復習されたい方)
終了しました
2020年 2/1(土) 9:45〜12:15
リビングフード入門①②③
(リビングフードの基礎について)
どなたでもご参加可
終了しました
2020年3/4 (水) 10:00〜11:45
生でおいしいケールの食べ方教室
会場 マイドーム清水(福井健康の森内)
参加費¥2800
(どなたでもご参加可能)
終了しました
2020年 3/7 (土) 13:30〜15:30
リフレージュ体験講座(step2)
石川県
終了しました
2020年 3/13 (金) 9:30〜12:00
ベジタブルランチ教室
(リビングフード中心のランチレッスン)
前日、当日のキャンセルはご遠慮ください)
会場 ユーアイふくい
リビングフード入門を体験された方ならどなたでもご参加できます
終了しました
2020年 3/25 (水) 9:30〜12:00
マスタリーⅣ-④
解毒のプロセス
旬のサイドメニュー&デザート
マイドーム清水
終了しました
2020年4/18 (土) 9:45〜12:00
リビングフード入門Ⅱ
終了しました
2020年6月6日9:45〜12:00
リビングフード入門初級講座Ⅱ
終了しました
2020年7月18日9:45〜12:00
リビングフード入門 中級講座
終了しました
-------------------**-----****